Sie sind hier: Mitglied werden

ralf.jeuthnerdrk-lippe.de

Hornsche Str. 29 + 31

Mitglied werden

Mit Ihrem Mitgliedsbeitrag unterstützen Sie nachhaltig die humanitäre Arbeit des Roten Kreuzes Lippe und ermöglichen das Engagement von vielen freiwilligen Helfern. Denn Helfer erhalten keine Honorare, aber auch die Ausrüstung und Ausbildung der Helfer kosten Geld.

In Deutschland unterstützen fast 4,5 Millionen Menschen das DRK regelmäßig mit Geld als förderndes Mitglied. Im Kreis Lippe unterstützen fast 15.000 Mitglieder und Förderer die ehrenamtliche Arbeit des DRK.

Bitte machen auch Sie mit!

Wenn Sie Mitglied im Roten Kreuz werden wollen, wenden Sie sich an Herrn Ralf Jeuthner im  DRK Kreisverband Lippe e.V.

Wir informieren Sie gern darüber wie wir Ihren Beitrag oder Ihre Spende einsetzen, um in Lippe einen aktiven Bevölkerungsschutz aufrecht zu erhalten und soziale Notlagen zu lindern.

Fragen zu Mitgliedschaft